Sciences41
Chemin : Sciences41 >> Matériels en prêt >>Alimentation et digestion
Alimentation et digestion
Mallette - Cycle 3 - Corps humain - Nutrition -

Manipulation, modélisation de l’absorption intestinale, dissection, travail sur documents... L’ensemble des activités de ce guide permet aux élèves de développer leurs compétences dans divers domaines : l’alimentation, la digestion, l’absorption et l’éducation à la santé.

Guide ressource pour l’enseignant Retour à la table des matières

38 pages de méthodologie des séances à mettre en oeuvre :

12 pages de compléments scientifiques sur les bases essentielles du thème.

Fiches d’activités pour les élèves Retour à la table des matières

19 fiches d’activités élèves

5 fiches complémentaires d’évaluations élèves

Contenu de la mallette Retour à la table des matières

- publié le jeudi18 septembre 2008.
 
- Mots-clés: Corps humain - Cycle 3 - Mallette - Nutrition
Version imprimable de cet article Version imprimable - Voir l'article au format pdf
| Nous contacter | Plan du site | Accès rédacteurs | Accueil |
Ce site est rélisé grâce au système de publication SPIP.